Barausse 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Barausse 

С 1967 фирма Barausse Spa производит качественные и красивые внутренние двери для жилых, офисных и гостиничных помещений.

Официальное представительство итальянской компании Barausse в России.

Что такое Barausse?

·         Более 40 лет успешного опыта работы в проектировании и производстве межкомнатных дверей для жилых помещений, коммерческих центров и гостиниц.

·         Постоянное развитие в гармонии с рынком и с сохранением основных принципов работы Barausse – гарантированного качества изделий, отличительных технологических инноваций и стиля.

·         17 лет инновационных промышленных патентов для дверного полотна, короба и фурнитуры, которые делают наши двери технологически развитыми.

·         Сертификация производства UNI EN ISO 14001 и GOST R ISO 9001, что позволяет нам предлагать гарантированные решения для структуры, эксплуатационных показателей, долговечности и безопасности.

Традиционно ставя КАЧЕСТВО на первое место, целью фирмы является удовлетворение запросов потребителей, производя при этом продукцию и выпуская на продажу только эстетически-функциональные изделия... Высокие стандарты производства, которые базируются на применении контролируемого сырья и передовой техники; это позволяет нам предлагать гарантированные решения для структуры, эксплуатационных показателей, долговечности и безопасности.