ОкнаДел 

Москва

Я хочу тут работать
×

ОкнаДел 

Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее,  мы востребованы и перспективны.

 Наша цель, качественный и добросовестный ремонт окон в Москве и Московской области, независимо от местоположения и платёжеспособности клиента. Мы, занимаем достойные позиции на самом высококонкурентном рынке ремонтно-реставрационных работ, речь идёт о рынке обслуживания оконных систем. Ремонт окон - кропотливая и порой сложная процедура, требующая большого опыта и знаний. Клиенты компании "Окна-Дел", ценят наш труд  и рекомендуют нас своим друзьям, родственникам и знакомым. Коллектив компании "Окна-Дел" привык дорожить каждым клиентом ! Наш девиз - быть до конца, на стороне заказчика ! Обращайтесь к  мастерам компании "Окна-Дел". Помните, "Окна-Дел" - мастер своего дела! 

  

"Окна-Дел" - организация молодая. Мы на рынке третий год. Однако, высокое качество услуг предоставляемых нашей компанией и доступность цен, изначально стали основными приоритетами нашего коллектива, который  ежегодно повышает свою квалификацию у мировых представителей производства профиля. "Окна-Дел" предоставляет, широкий спектр услуг связанных с ремонтом окон, от самых простых, до самых сложных конструкций металлопластика и дерева. Мы производим ремонт окон в Москве и Московской области. Основным направлением компании "Окна-Дел", является устранение неисправностей работы механизмов пластиковых (ПВХ) окон, устранение продуваний и наледи на окнах, а также реставрация и утепление деревянных окон по Шведской технологии EuroStrip.


Ремонт окон, является очень важным этапом любого ремонта. Для большинства людей ремонт окон в Москве, пожалуй, самое хлопотное дело. Доверить его можно только профессионалам отвечающим за качество и результативность. Только, высокооплачиваемые специалисты способны выполнить ремонт окон слажено, быстро, а главное, качественно и в сроки. Заказать, ремонт окон в Москве и  Московской области, можно в любой компании, но мы рекомендуем обращаться к тем специалистам, для кого ремонт окон - основное направление деятельности. Ремонт окон в Москве и Московской области осуществляет множество компаний и частных мастеров. Как правило, реставрацией и утеплением деревянных окон в квартирах, офисах или на даче, занимаются бригады мастеров, непосредственно производящие отделку помещения. Мастера по отделке помещений относятся к процессу реставрации окон скептически, в большинстве случаев такой ремонт окон носит посредственный характер. Необходимо помнить, что утепление и ремонт окон, а тем более, полная реставрация деревянных окон специфический вид деятельности, требующий специальных навыков от мастеров занимающихся ремонтом и реставрацией окон .

 

Что же, касается ремонта пластиковых ПВХ окон, а также ремонта деревянных окон со стеклопакетами, то, большинство Российских потребителей заказывают эти услуги в тех компаниях, в которых были приобретены сами окна. Однако, опыт показывает, что качество механизмов регулировки окон, а порой и самого стеклопакета в сборе, оставляет желать лучшего. Производителям стеклопакетов из пластика и евро дерева, выгодно не их дальнейшее гарантийное обслуживание, а сама реализация готовой продукции. Наработанная система продаж позволяет получать прибыль и без дальнейшего ремонта окон. Поэтому, ремонт окон в Москве и Московской области - неактуален, для большинства Российских производителей пластиковых стеклопакетов!

 

Сегодня, на помощь к Российским потребителям приходит компания "Окна-Дел". Мы, знаем свою работу на все 100%. Для нас ремонт окон, реставрация окон, утепление окон - это основной вид деятельности. Мы, осуществляем ремонт окон в Москве и Московской области. Наши специалисты, всегда готовы помочь Вам, с ремонтом окон любого типа и любой сложности, невзирая на трудности и расстояния.. Выезд и оценка заказа в нашей компании - услуга бесплатная. Оценив стоимость заказа, мы обговариваем определённые сроки его выполнения. После оформления заказа и подписания договора, ремонт окон в Вашем доме, офисе или на даче - наша забота. В компании "Окна-Дел" ремонт окон в Москве и Московской области осуществляют высококвалифицированные специалисты с опытом работы от 5 лет.